Успешный поставщик 2021

Официальный дистрибьютор на территории РФ и стран таможенного союза

Раут

+7 (343) 200-84-20

+7 (922) 178-19-94

ПН-ПТ 09:00-18:00 ? По Московскому времени
В корзине нет товаров

Michelin и Symbio поддерживают развитие транспорта на водородных топливных элементах

19 апреля 2021
Michelin и Symbio поддерживают развитие транспорта на водородных топливных элементах

Symbio - дочерняя компания Michelin, занимающаяся водородными топливными элементами.

В настоящее время работает с крупными поставщиками автомобилей и коммерческого транспорта для продвижения разработки автомобилей с водородным двигателем.

Совместное предприятие Michelin-Faurecia является партнером компании Stellantis, которая была образована в результате слияния Fiat Chrysler и PSA Group в начале этого года. Они вместе занимаются продвижением коммерческих автомобилей Stellantis, работающих на водородных топливных элементах.

Согласно Michelin, базирующаяся в Амстердаме автомобильная группа переводит на водород несколько своих автомобилей коммерческого класса: Peugeot Expert, Citroën Jumpy и Opel Vivaro.

Система топливных элементов Symbio позволит этим машинам проезжать на одной заправке, которая длится всего несколько минут, до 400 километров.

Кроме того, компания Symbio вместе с производителем автобусов Safra разработала первые во Франции автобусы с водородными топливными элементами. Стороны недавно подписали контракт на разработку 1500 автобусов, которые будут оснащены специальной системой Symbio, состоящей из топливного элемента мощностью 45 кВт в сочетании с компрессором и преобразователем мощности.

Руководство Symbio считает, что новые проекты демонстрируют способность компании адаптировать их стандартные водородные системы (StackPack) к конкретным потребностям клиентов.

Сейчас идет активное строительство завода по производству топливных элементов в Сен-Фоне, Франция. Завод должен начать выпуск продукции в 2023 году.

Сыктывкар
Выберите ближайший город (регион), в котором собираетесь получать товары.